
RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda. Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.
Bronto!
5 comentários:
Deve de ser assim mais ou menos a nossa consoada!
ora bingo!
ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
só agora é que estou a ouvir o som do pançudo do santa-claus!
quem ´e o miguel nogueira?
uhmmmmmmmmmm!!!!!!!
bela voz e excellent theme!
marinho....????????????
I'm still single!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pelo discurso é mais whisky com perú.
Menu da consuada?
é mais bebedeira da consuada!
se nao se puser pau ate se esquece que o peru deve estar morto e limpo, como resultado teremos:
1 bebadoooooo!
1 peru a passear pela rua!a salvar o pescosso!
festa de Natal? o que é isso?
estou inutilizado, nao me recordo de nada falem comigo depois desta greve passar!
Enviar um comentário